Carta de Reto

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Carta de Reto

Mensaje por Shooting el Dom Sep 19, 2010 3:38 pm

Bueno, ya que el reto no se siguio (y luego se quejan de que no hay retos), decidi poner esta carta aqui para que la vieran (peor que se quede escondida para siempre).

Les presento al Mensajero del Juicio.

A primera vista, su efecto parecera raro, pero ustedes podran figurar con que cartas combarlo.

Mensajero del Juicio

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Efecto:

Esta carta no puede ser normalmente invocada o colocada. Mientras esta carta permanezca boca arriba en el campo, el ATK y la DEF de los monstruos de tu oponente no pueden ser alterados. Cualquier cambio en el ATK y la DEF de tus monstruos, excepto "Mensajero del Juicio", son revertidos.
avatar
Shooting
Duelista de las Sombras
Duelista de las Sombras

Masculino

Cantidad de envíos : 518
Edad : 25

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Carta de Reto

Mensaje por Invitado el Dom Sep 19, 2010 3:54 pm

Hola que buena carta me gusto creo que es para que no se use Kalut o Honest tal ves se pueda usar con un United We Stand ahora que no esta limitado para esta carta Razz
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Carta de Reto

Mensaje por Shooting el Dom Sep 19, 2010 3:59 pm

Exacto. Ademas puedes usar cartas como shrink en tus propios monstruos y doblar su propio ATK en lugar de dividirlo. Como decidi que el efecto es continuo, puedes usar un light and darkness dragon indefinidamente. Que bueno que te gusto. Very Happy
avatar
Shooting
Duelista de las Sombras
Duelista de las Sombras

Masculino

Cantidad de envíos : 518
Edad : 25

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Carta de Reto

Mensaje por Invitado el Dom Sep 19, 2010 4:18 pm

Hola de nuevo solo tengo una duda sobre este efecto que pasa si activo un United We Stand y le hago chain con Shrink ¿los puntos se duplican y luego se aumentan con United We Stand?
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Carta de Reto

Mensaje por Shooting el Dom Sep 19, 2010 4:29 pm

Bueno, si es al propio mensajero del juicio, no le haria shrink porque su efecto solo afecta a otros monstruos que no sea si mismo (lo puse casi al final del efecto).

Por otro lado el united we stand solo funcionaria de manera correcta sobre el mensajero del juicio ya que si le ponemos a otro monstruo tuyo, perderia 800 puntos de atk y def en lugar de ganarlos.

Ahora, respondiendo a tu pregunta, dejando al lado estos detalles, no importa el orden de activacion ya que shrink solo divide a la mitad al ATK original. En este caso aunque primero activemos el united we stand y luego el shrink, el monstruo tendra el ATK original doblado + 800 por cada monstruo boca arriba que controles.

Espero no confundir Razz
avatar
Shooting
Duelista de las Sombras
Duelista de las Sombras

Masculino

Cantidad de envíos : 518
Edad : 25

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Carta de Reto

Mensaje por Invitado el Dom Sep 19, 2010 4:35 pm

^^U perdón por no haber puesto la carta es que estuve ocupada
y se me complico lo del Ruling los combos con las demás cartas si los tenia
al igual la imagen para la carta pero el ruling no!!!! ^^UU

perdón perdón ShootingStarDragon dime puedo poner aun mi carta sin el ruling?

avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Carta de Reto

Mensaje por Shooting el Dom Sep 19, 2010 4:36 pm

See, no importa. Con que cumpla lo otro, por mi esta bien Razz

Por cierto, lo del reto es en la seccion Signers y Miyako creo una carta con tu nombre en otro post aqui. Pasate por ellas si puedes. Smile
avatar
Shooting
Duelista de las Sombras
Duelista de las Sombras

Masculino

Cantidad de envíos : 518
Edad : 25

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Carta de Reto

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.