rekindling vs necrovalle

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

rekindling vs necrovalle

Mensaje por anto el Dom Oct 17, 2010 6:16 pm

puede rekindling ser activado si esta necrovalle????? rikindling no hace target
avatar
anto
Aficionado
Aficionado

Masculino

Cantidad de envíos : 109
Edad : 23

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: rekindling vs necrovalle

Mensaje por Shooting el Dom Oct 17, 2010 6:27 pm

Bueno, esta carta ha cambiado mucho asi que te pondre todos el link de los textos.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

El efecto actual es:

All "Gravekeeper's" monsters gain 500 ATK and DEF. Cards in either player's Graveyard cannot be removed from play. Cards in either player's Graveyard cannot be affected by card effects, except for their own effects.

Eso quiere decir que no puedes activar rekindling pero si el efecto de cartas que se afecten a si mismas en el cementerio.
avatar
Shooting
Duelista de las Sombras
Duelista de las Sombras

Masculino

Cantidad de envíos : 518
Edad : 26

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: rekindling vs necrovalle

Mensaje por ZANGETZOU el Lun Oct 18, 2010 1:56 am

"Necrovalley" negates any effect that targets a card or cards in the Graveyard. So "Necrovalley" WILL negate the effect of: "Monster Reborn", "Premature Burial", "Call of the Haunted", "Question", "Backup Soldier", "Spear Cretin", "The Shallow Grave", "Magician of Faith", "Fiber Jar", "Penguin Knight", and "Agido".

pero sin embargo...
los rulings dice que necrovalley para cartas que designen al cementerio

como dicen la rekindling no designa asi que creo que si se puede D:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
ZANGETZOU
Aficionado
Aficionado

Masculino

Cantidad de envíos : 80
Edad : 24

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: rekindling vs necrovalle

Mensaje por Shooting el Lun Oct 18, 2010 2:43 am

Ok, aqui esta la diferencia en el OCG (Japon) niega cartas que afecten otras cartas en el cementerio.

En el TCG, niega cartas que designen cartas en el cementerio. Entonces, no negara Rekindling.

Agradezco a Zangetzou por aclarar esto.
avatar
Shooting
Duelista de las Sombras
Duelista de las Sombras

Masculino

Cantidad de envíos : 518
Edad : 26

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: rekindling vs necrovalle

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.